Pengumuman Kuliah Fakultas Kemaritiman UNIMAR AMNI Semarang Semester Genap TA. 2021/2022

Diberitahukan kepada Taruna/ni Program Tiga Program Studi KPN, Teknika dan Nautika Semester 2 (dua) dan 4 (Empat), Fakultas Kemaritiman Universitas Maritim AMNI Semarang, bahwa:

1. Perkuliahan Semester 4 (Empat) Program Studi Teknika dan Nautika mulai tanggal 11 April 2022 dilanjutkan dengan daring (online).
  2. Bridge Simulator dan Radar Arpa untuk Program Studi Nautika tetap berjalan sesuai jadwal.
  3. Libur Lebaran Mulai tanggal 25 April s.d Tanggal 7 Mei 2022.
  4. Perkuliahan selanjutnya untuk semester 2 (dua) dan 4 (empat) Program Studi Teknika dan Nautika akan dimulai tanggal 9 Mei 2022 secara offlline di Kampus.
  5. Perkuliahan selanjutnya untuk Semester 4 (empat) Program Studi KPN, akan dimulai tanggal 9 Mai 2022 secara offline di Kampus.
  6. Mematuhi Protokol Kesehatan Kampus UNIMAR AMNI Semarang.
  7. Apabila ada perubahan akan diberitahukan lebih lanjut.

Demikian, harap menjadi perhatian dan dilaksanakan.
Selengkapnya lihat disini

about author